Я почти отпустила тебя

Анна Пшениснова
Я почти отпустила тебя,
И не плачу украдкой ночами.
Наконец, полюбила себя,
И по нашей любви не скучаю.
Я забыла, какой голос твой,
И глаза в бездну больше не манят.
Я опять стала сердцем живой,
Зажила моя рваная рана.
Равнодушной осталось мне стать -
К твоей жизни - полетам, паденьям,
И от сердца любовь оторвать,
Знаю, близко души исцеленье.