Утреннее

Пётр Тютюнник
Кто рано ложится, тот рано встаёт...
Тот видит как солнышко утром встаёт!
Тот видит как прячется в тени туман,
Как сон,отступая, в лимана карман.

Тот примет в ладошки росинок капель,
Тот птичек услышит заздравную трель
И грудью на полную свежесть вдохнёт,
И снова надежду отправит в полёт!

Тот утром спросонку на мир не бурчит,
Шатаясь от слабости, как инвалид.
Не ищет на ощупь в шухлядке стола
Таблетку, которая б вмиг помогла.

От стрессов,от разных обидных страстей-
Прогулки росой!Нет лекарства ценней!
"Соловушек" в мире счастливее нет!
Вчера у меня "полетел" интернет...