Закрутка

Нина Бурунова
Пока жива моя мама, я - ребёнок.
Пока жива я, мои дети - дети.
Это в первую очередь.
Когда не будет мамы, я в первую очередь - мать своих детей...
И Т.Д.
Всё своим чередом. Так природа сотворила, с тем нам и жить.
Надо быть нужным в первую очередь - себе.
Вот такую "закрутку" я накрутила