Тишь легла...

Вадим Шулак
Тишь легла над кромкой звёзд.
Горизонт с подсветьем грёз.
Боль души - фонтан мимоз
Иль в горении утёс...

Что и где там? Ну, и что ж?
Если будет солнца - рожь!
Сердце вспрянет - не тревожь.
Дорог сердцу каждый дрожь.

Тишь молчит под сенью слёз.
Горизонт примолк всерьёз.
Что ты в жизни не донёс?
И - ушла от сердца злость...