С днем рождения!

Елена Лисачева
Хочешь в книжках проверь,
иль на слово поверь:
кто под Овном рожден,
тот талантлив,умен,
лидер в каждой борьбе,
знает цену себе.
В нем вранья ни на грош,
с ним в разведку пойдешь!

Коль черед подошел
тост и мне поднимать,
то хочу я тебе
от души пожелать:
- Чтоб с делами твоими
был рядом успех,
чтобы в доме царили
лишь радость и смех.

Знаю я,что по-прежнему
будут с тобой
ум,порядочность,честность,
большая любовь.
Коли речь о любви,
то хочу пожелать -
ей до самой березки
гореть,не мельчать.

Тот убог,кто хоть день
жизнь прожил не любя,
пусть любовь никогда
не покинет тебя.
И еще: - Я своей
благодарна судьбе,
что она мою дочку
вручила тебе!