Услышь меня!

Вилора Конти
Там  на воде   таинственных кругов
Премного больше. То Вселенной зов.
Луна вершит обряды песнопения.
Услышь меня средь прочих голосов,
Дойди  до сути    нашего  сближения.

До точки не возврата столько снов.
Чтоб вознестись  средь стаи чужаков,
В любви порою   падают  икарами…
Не  избежать и нам злых языков,
Кому не лень:  распишут мемуарами.

И в робости воды  - мятежный   дух.
Волнуй меня. Я  глаз  не отведу.
Дано и нам  стать частью запредельного.
Услышь меня! И восторгай на слух!
…Но, не снимая  крестика нательного…