Я рисую

Елена Цветкова 68
Я рисую углем на бумаге.
Крашу черным цветом белизну.
Только черным: и цветы, и флаги,
Лето и зеленую весну.

Каждый штрих, как жизни отраженье,
Четкий, без единой кривизны.
Это черно-белое творенье -
Краешек большой моей страны!

Не смотри, что черным я рисую!
Черный цвет - не радужная нить,-
Но, бывает, им страну большую
Можно ярче красок отразить!

1984г.