***

Маргарита Грант
я возьму это лето в руку
как персик в жаркий день ветреного августа
переброшу с права налево
вдохну невообразимый неподражаемый запах..жизни и солнца
прижму его бархат к щеке и закрою глаза...
...где то море шумит заглушая крики чаек и детский визг восторга от прохладной волны ворующей камешки и песок из теплых маленьких ладошек..
мысленно улыбнусь....
положу персик-лето рядом ...
пусть еще побудет...
заполнит  каждую  клеточку пространства
 возбуждая нежность
 спящую глубоко- глубоко
 на дне души