любимой кошке

Джелла Терра
Нам казалось, что ты будешь вечно,
Но, махнув на прощанье хвостом,
Ты однажды ушла в бесконечность...
Так и мы незаметно уйдем.
И пока не позволит сознанье
Эту правду понять и принять,
И не рухнет для нас мирозданье,
Будем жить...и твой взгляд вспоминать.