История предыдущих человечеств

Денис Морев
     "История предыдущих человечеств."

      Я расскажу как все было.
      Мы не первая цивилизация на этой планете. Нас было много и не раз.
      Просто в тех разум победил. Вот и не находим мы материального подтверждения их существования.
      Поясню.
     Те цивилизации достигли мегарасцвета. Материальных благ стало столько, что у разных Тунбергчих появилось свободное время и от скуки они свихнулись . Движения феминисток, геев, зелёных захлестнули охреневший мир от неожиданности мир.
      Яйцеголовые, чтоб успокоить зеленых фашистов придумали экологичные материалы для всего: выбросил - распалось быстро и в удобрение.
      Все фото и книги отцыфровали и переработали.
       Миллионы внезапно назначенных волонтеров прибрали Землю за собой, переработав ненужный теперь металл в руду, бетон в песок, пакетики в нефть, коею закачали обратно землю.
       После этого монахи убили яйцеголовых, геи убили пацифистов, феминистки запретили рожать, а туристы ушли от этого дурдома в партизаны.
      Вещи и дома, компы и серверы скоро экологично распались в перегной.
     Женщины рожать не хотели, а когда захотели стало поздно. А геи хотели, но у них не получалось. В общем, все умерли.
     И человечество возрождалось потомками бородатых партизан, забывших технологии на девственно чистой планете.