Выдумаю любовь

Светлана Салова 2
(песня)

Выдумаю любовь
Чистую и большую.
Выдумаю любовь,
Будто бы нарисую.
Можно ж нарисовать
Тихий осенний вечер?
Так почему нельзя
Нарисовать любовь?

Припев:
Любовь - это яркое лето,
Любовь - весенний цветок,
Чистота зимнего снега,
Золотой осенний листок.

Проигрыш.

Выдумаю себя,
Полной здоровья и счастья.
Выдумаю себя -
Сгинут пусть все напасти.
Выдумаю... Пускай
Радость стучится в двери.
Я для себя и тебя
Выдумаю любовь.

Припев:
Любовь - она не обманет.
Любовь - она не предаст.
Любовь - это доброе солнце,
Согревающее всех нас.

Проигрыш.

Выдумаю любовь -
Грусть и печаль растают.
Выдумаю любовь -
Пусть она явью станет.
Пусть будет жизнь полна
Радости светлых мгновений.
Счастье нам пусть принесёт
Выдуманная любовь.

Припев:
Любовь - она не обманет.
Любовь - она не предаст.
Любовь - это доброе солнце,
Согревающее всех нас.

Любовь - это яркое лето,
Любовь - весенний цветок.
Чистота зимнего снега,
Золотой осенний листок.

Проигрыш.

Любовь - она не обманет.
Любовь - она не предаст.
Любовь - это доброе солнце,
Согревающее всех нас.
Любовь - это доброе солнце,
Согревающее всех нас.


Светлана Салова
8.08.2020