Печаль по августу

Илья Бриль
Печаль по августу,
           К концу подходит лето.
Очередное, выжигая синь,
           В моих глазах,
Жестокая примета и на губах
           Вкус времени - полынь.
И только пыль,
           Избитая дорога.....