Отпустить

Екатерина Сачик
Ты привыкаешь к человеку так легко,
привязываешься и стаешь зависим.
Потом лишь раз и заберут его,
останется в твоих лишь только мыслях.

А заберут его банальные причины,
другие люди, обстоятельства, дела.
тебе так больно будет и невыносимо,
сегодня был он у тебя, ты у него была.

А завтра станете совсем чужими,
Держись, подруга, это испытание!
Не сожалей, вы были чуточку родные,
но хуже равнодушия - его молчание.

Ты соберись давай, стань сильной, смелой.
Его целуют по ночам чужие губы,
в руках его уже совсем другое тело..
Пора забыть и отпустить друг друга.