Ты ведь Лето жаркое...

Вячеслав Знакомый
Ты ведь Лето жаркое,
Ты ведь солнце яркое,
Ты чувствительна душой,
Ты реактор небольшой,
Что не так - посмотришь властно
Сверху, снизу, ежечасно
И... Растает всё вокруг
От Твоих любимых рук.

Это я не обсуждаю,
Что положено - вбираю,
Улыбаюсь (между строк),
Плохо заучив урок.
Ты растай во мне слезою,
Громыхни во мне грозою,
Смело атакуй меня
Чувствам тем не  изменя.

Смерч, цунами и торнадо
Налетит (ну, если надо),
Увлекая за собою,
Нас соединив Судьбою -
Лето Ты, а я лишь Осень,
Но я в маленькую просинь
Всю Любовь свою вложу,
Сесть, конечно, предложу,

Поцелуем на губах
Прикоснусь не на словах,
Очарую я Любовью,
Окружу прекрасной новью,
Вечный праздник жизни дам
И, поверив чудесам,
Сделаю Тебя царицей,
Королевой - даже львицей.

Ты ведь Лето жаркое,
Ты ведь солнце яркое,
Ты чувствительна душой,
Ты реактор небольшой,
Что не так - посмотришь властно
Сверху, снизу, ежечасно
И... Растает всё вокруг
От Твоих любимых рук.