Январское

Жарский Анатолий
Ты  стоишь под  пушистой  елью,
Снег  играет  январским  огнем,
Дышат  темные  силы  за  дверью,
Губы  в губы  и все  нипочем .

Ветер  красит черную  скуку,
Светлой  сказкой седую  молву,
Я такой неуклюжий, безрукий,
Ты  моя?Не  моя !?Не  пойму!