Цигель, ай - лю - лю!

Людмила Абсатарова
Тебе  всегда  безумно  рада.
Как  все  же  я  люблю,
Когда  с  порога  прямо  слышу:
- Цигель, ай - лю - лю!
***
Готова  все  тебе  отдать
И  жду  уже  в  кровати.
На  мне - красивый  пеньюар
Или  коротко  платье.
***
Мой  дирижер, а  я - твой  хор,
Всегда  такой  послушный,
Но  иногда  так  запою,
Что  затыкаешь  уши.
***
Меня  ужасно  впечатляет
Прекрасный  силуэт.
Какой  ты  нежный  шут, притворщик,
Романтик  и  поэт!
***
Но  почему  одни  и  те  же
Ты  носишь  труселя
И  на  меня  ты  не  потратил
Ни  евро, ни  рубля?!
***
Открыла  новый  шифоньер
И  вновь  опять  пою.
Одежды  нет, а  где  купюры?
Ох, цигель, ай - лю - лю!