Прости... Сицилиана

Галина Яловол 4
    ***
  Я  так  ждала  тебя,  мой  милый, :
 
  С  волненьем  справиться  смогла  едва.

  Казался  вечер  мне  унылым,

  Всё  без  тебя,  мой  милый,  без  тебя …

  Но  , знаю,  ты  такой  ранимый, --

  Тебя  обидели  мои   слова …

  Прости,  хороший,  мой  любимый. --

  Я  сделала  всё  это  не  со  зла ...


       *******************

     Галина  Яловол 4.