Переходя на наличности

Мыслящий Тростник
Господа, не стоит шизеть,чтобы доказать свою гениальность.
*
Опытный работник всегда знает, как отмыть рабочее время.
*
Для уныния не нужно настоящих бед: всегда можно слазить в прошлое или будущее.
*
За неимением лучшего ,поражал мир своей генитальностью.
*
Даже с самыми одарёнными не стоит переходить на наличности.
*
Красноармейцы весь день гонялись по лесу за ложными белыми.
*
 Гениальный актёр всегда борется с системой. Даже если это система Станиславского.