Молитва

Кононенко Мария
Забери меня.
Мне в лабиринтах чужого города ужасно холодно.
Забери меня
просто, вдруг, неожиданно
и без всякого веского повода.
Забери,
заверни в тепло рукотворное,
в слово нежное.
Забери,
я хочу тебя чувствовать рядом такого родного и неизбежного.
Зацелуй,
мою боль залечи,
залатай мои раны одним и простым признанием,
что все ночи и дни одинокие
стали твоим бессмысленным наказанием.
Зацелуй меня так,
как целуют дорвавшись жадно до самого сокровенного -
простой человечьей близости.
Зацелуй,
словно мы никогда не ведали сердцами чистыми ни лжи, ни низости.
Забери
и держи так крепко, как-будто это  расплата за всю недолюбленность и недоласканность.
Забери меня и шепчи,
что любишь, за всю бесконечную недосказанность.
Отмоли у судьбы хоть мгновение,
хоть объятие,
даже если прощальное у моей двери.
Я ужасно устала ждать, я прошу отчаянно...
забери, пожалуйста, забери.