385 супруге с пятидесятилетием!!!

Николай Николенко 2
Вот пятьдесят ты прожила ,

И только счастье нам несла ,

Как хорошо ,что ты вот есть ,

А всех достоинств и не счесть,

Собой всегда ты хороша,

Промеж людьми и как жена ,

И твои карие глаза,

О,как прекрасна ты жена !

Я с детства о такой мечтал ,

В душе носил твой идеал ,

И вот тебя и пятьдесят,

О,как же годы всеж летят ,

И дочьку ты мне родила,

И в трудный час мне помогла,

Спасибо богу ,что ты есть,

Пусть он хранит тебя от бед,

Будь здорова ты всегда,

Сияй меж нами ,как звезда,

Тебя мы любим всё сильней,

Желаем только светлых дней,

И внука выняньчить смогла,

Его и в первый класс вела,

Он любит бабушка тебя,

Любовь его на все года,

И рыбку в речке половить,

Своим уловом удивить,

Ведь он к р о в и н у ш к а  твоя,

Он любит бабушка тебя,

Всегда заботлива,ч у т к а,

О,как же ты нам дорога,

Поднимем за тебя бокал,

Пусть будет чист он как Байкал,



2007 год