Упал запиской жёлтый лист 2007

Влад Норманн
Упал запиской жёлтый лист
и стали дни короче,
на сердце строчки запеклись,
не будет новых строчек!
Записка от меня к тебе
и в ней слова прощанья,
но только слов прощенья нет,
надежды, обещанья...
К чему напрасные слова?
Нам не вернуться в лето,
зря я гляжу по сторонам
и ты не ждёшь ответа,
нет, не вернуться в лето нам,
чего хочу не знаю сам,
о чем кричу не знаю сам,
о чём молчу не знаю сам,
но рвусь душой я к чудесам
и, словно дождь, по небесам
приду к тебе с приветом!
Разбит души моей вигвам
шальным осенним ветром,
к моим прислушайся словам,
не смейся над поэтом,
вновь ночь пророчит встречу нам,
душа мечтой согрета!
А как осенний воздух мглист,
порочен и непрочен,
нам снова ветер - скандалист
разлуку напророчил,
мои стихи не удались,
упал запиской жёлтый лист
и стали дни короче,
и зря я рвусь душою ввысь,
на сердце строчки запеклись,
других не будет строчек!