сафина

Андрей Честный 2
Сломленная,сломленная,сломленная
И всего один имеет глаз
Болью и печалью переполненная
Я о Жене поведу рассказ
Лишь Давид один ее не бросит
И не прячет свой влюбленный взгляд
Дарклингу измены шрамы носит
Король Равки носит ее яд
Я не сломленная шепчут губы тихо
Кара я и самый злобный рок
И сверкает глаз единый лихо
Извлеките из всего урок

Бардуго Ли...гриши