Кузькина мать

Евгений Вязов
Добровольно не сдамся
Приговор не подпишу
сначала отщепенцев
С ума сведу
Пусть деньги проглотят
До самых кишок
Потом будут бегать
Кто в кось
А кто в бок
С такой амплитудой
Что трудно понять
Даже в шоке
Кузькина мать