Меркнет день

Любовь Питателева
Меркнет день,
             сменяясь быстро
На вечернюю зарю,
Высекая в небе
             искры,
У заката на краю.
Тихий, тёплый,
             летний вечер
Со сверчками и луной.
Еле видно
             звёзды блещут
Под космической струной.
Ночь крадётся
             сладкой дрёмой,
Как причудливый мираж.
Сквозь небесный путь,
             мудрёно,
Плавный делает вираж.
Как Вселенной мир
             прекрасен!
Эта истина стара...
Труд
   Господний не напрасен!-
Вторю всякий раз слова.

На фото: ВЕЧЕРНЯЯ АЛУШТА.