Будет праздник!

Нэлля Баева


Надо  жить,  во что   бы   то  ни  стало,
Врагам назло, себе -на радость,   людям.
Как  бы  жизнь  за  горло  не  хватала,
Гибкость, стойкость  проявлять мы будем!

И  побежим  с « ура!»  судьбе навстречу.
Закалка нам  дана  хорошая с рождения.
Каждый  новый  день- ещё не вечер,
Ждём новшество с восторгом умиления.

А как иначе, праздник всё же  будет,
Несомненно  будет,  так  и  знай.
Обиды  сердце,  горести забудет,
Кто  рядом был  с  тобой,  не  забывай!