Ева беременна Каином

Андрей Писной
***
кошки живут не по правилам
псы не меняют хозяина
гуппикам тесен аквариум
Ева беременна Каином

крестики бьются о нолики
падают с облака ангелы
Болик ругается с Лёликом
Крым остаётся за Врангелем

всё по спирали и эллипсу
всюду под ножками грабельки
верили чёрному Геббельсу
верили красному Бабелю

хрОмую уточку в лебеди
гнома даёшь императором
что из того что для мебели
мы выбираем оратора

нам обещалки помазаны
мёдом с просроченной датою
пучит счастливыми газами
дуру мечту косоглазую

всё по спирали и эллипсу
всюду под ножками грабельки
верили чёрному Геббельсу
верили красному Бабелю

роуминг с Богом заказывать,
сеть перегружена хамами
хамы любят рассказывать
что теперь жизни хозяева

чёрные вороны клинышком
тянутся прямо к событию
небо покрытое инеем
громы поют басовитые

всё по спирали и эллипсу
всюду под ножками грабельки
верили чёрному Геббельсу
верили красному Бабелю

ох доиграемся тупостью,
ковиды мы телевизора
зябнуть придётся нам в скудости
свиньям мы бросили бисера

Ева беременна Каином
первым ребёнком Адамовым
будут убиты все Авели
этим ребёнком внеплановым

всё по спирали и эллипсу
всюду под ножками грабельки
верили чёрному Геббельсу
верили красному Бабелю

   ____



***
( черновой вариант текста будущей рок композиции )