Маргарите!

Мария Сафронова 3
Ангел-Хранитель в дом вошёл,
Он свою службу чётко знает.
Его небесный ореол
Пусть в доме много лет сияет!

Пусть луч надежды добрым светом
Всегда пребудет на пути.
Желаю Вам в пространстве этом
Только с любимыми идти!

   08.08.2020