Мы те, кто мы есть...

Солнца Свет Светлана
Мы те
Кто мы есть
От начала времен.
Кристальны душою
Мы ключи от времен

Мы жизнь и дыханье,
В огне без огня.
Но время настало
И вновь жизнь начата.

И смело ступая
Шагаем с огнем.
И сердца касаясь,
Пылаем огнем.

И огненны лики
И с силой огня.
Встречаем рассвет
Встречай нас Земля...