Потеря памяти

Революция Стихов
1.
Я потерял себя,
Я потерял пути.
Кто же я?
На верном ли пути?

Иду по горячему асфальту,
Бегу по раскаленному песку,
Ныряю в воду,
Что бы себя найти.

Припев
Амнезия мне друг.
Забвение моя подруга.
Амнезия мне друг.
Забвение моя подруга.
Амнезия мне друг.
Забвение моя подруга!

2.
Я далеко от дома.
Мобильный давно разряжен.
Значит так и нужно.
Не надо вспоминать.

Иду к новой цели.
Ищу новые просторы.
Там где остановлюсь,
Здесь же поселюсь.

Припев
Амнезия мне друг.
Забвение моя подруга.
Амнезия мне друг.
Забвение моя подруга.
Амнезия мне друг.
Забвение моя подруга!

Не помню и помнить не хочу!