Депрессняк

Дария Ветрова
Если душу украл депрессняк,
И тебе ну совсем никак,
Если думаешь - всё, жизнь добила,
Если ищешь веревку и мыло,
Пусть мелькнет у тебя одна мысль:
Я всегда это сделать успею,
Ещё день проживу эту жизнь
И, возможно, кого-то согрею.