Случайность

Александр Шелудченков
Случайный вечер, в городе толпа.
Свет фонарей и тень каштана.
Поход за кофе,
В телефоне дело говоря.

Случайный взгляд,
И встреча та случайна.
Но как ты говоришь
- Ты вспоминала про меня?

Нескромное желание увидеть,
Порыв момента, что успел поймать.
И робкий взгляд, что в тоже время сильный,
Немного ворожил меня.

Простые разговоры с кружкой кофе,
Совсем чуть-чуть на разных языках,
Но об одном, казалось неизбежном,
И обо всем, ну если вкратце
  - в двух словах.

А завтра всем с утра куда то,
Кому работа, а кому гулять.
И вроде бы остаться было малость,
Но еще рано, надо спать.