Гнидозорро

Дочь Ньерда

http://goo-gl.ru/6vPu

Однажды средь шумного бала,
Буквально средь белого дня
У Ньёрдовны стырила сало
Какая-то микрохерня.
Сцыкло неизвестного вида
Вползло, муденцами звеня:
Мол, я пострашнее ковида,
Дрожите, пугаясь меня!
В соплях и дерьме гнидозорро
Моя боевая броня.
"Отмойся теперь от позора!"
- пищит, по броне семеня.
Забавная вышла картинка.
Ну, что удалось наскрести:
Помяты и морда, и жо... спинка.
И хобот давно не ахти.

***
Коллекция открыток пополняется. Писучесть этой сучести заслуживает отдельных аплодисментов.