рассвет

Чеснокова Татьяна Михайловна
слагать стога для музыки заветной
небесной синью стращивая воздух
как теплую и ледяную воду
как краску на мольберте желто-черном

соединить рождая новый отблеск
в слога в стога и в облачные перья
делов-то господи ведь мы с тобой дежурим
вот приберемся в рай откроем двери

рассвет.....