Летать

Дария Ветрова
Я вдруг потеряла тело,
Оно мне уже надоело,
И как-то легко полетела
Как-будто всегда так хотела.

И вот подо мною дороги,
Я сосны тихонько задела,
А сверху, наверное, боги,
И им до меня нет дела.

И солнце светит обычно,
И так же зреет пшеница,
А мне почему-то привычно
Летать в облаках, как птица.