Послания небес

Генриетта Флямер
Бесконечные посланья
Небеса нам шлют.
Коль посмотришь со вниманьем
Несколько минут,
Прочитать ты все сумеешь,
Все запоминай -
Так ты сердце отогреешь,
Но не опоздай:
Только дунет ветерочек -
Исчезает в раз
Каллиграфия и почерк
Всех небесных фраз.