Сеньорита

Анна Львица
          
                Этот вечер обещал быть жарким
                В красном платье ты танцуешь возле бара,
                Мне не надо другого подарка,
                Королевой ты моей сегодня стала...


          Припев:      Сеньорита,Сеньорита,Сеньорита...
                Мое сердце вдребезги разбито...
                Опьяняешь сильнее вина
                И в глазах мерцает луна
                Сеньорита,сеньорита,сеньорита...
                Обжигаешь жарче огня,
                Этой ночью ты лишь моя...
                Сеньорита,Сеньорита,Сеньорита...

                Губы цвета спелого граната
                В ритме музыки меня свела с ума
                И на фоне алого заката,
                Для меня танцуешь девочка моя.