Если среди лета вдруг наступает зима

Анастасия Жукова 13
Если среди лета вдруг наступает зима
И на пути к свету стеною встаёт тьма,
Если рука друга ослабевает вдруг
И навек замирает сердца родного стук,

Я этот стук сердца услышу в других сердцах,
Руку сжимая крепче, чувствуя соль в глазах,
Глаза распахну пошире и сделаю новый шаг —
Где-то в каком-то мире кончится этот мрак.