Господь не оставил

Надежда Доронина 8
Четыре стены, потолок и окошко,
В нём синее небо и солнца немножко,
На сердце печальная радость тихонько,
Как ветра прохлада коснулась легонько.

Господь не оставил! Господь не оставил!
Он слабенькой птахе крылья расправил,
Теперь по другому ей солнце сияет,
Любовью Он душу её исцеляет.

Четыре стены,потолок и окошко,
В нём Солнце огромное,тучки немножко,
В нём ангельский мир весь огромный вместился,
И Светом небесным в душе засветился.


08.08.20.