Отдала тебе вчера

Татьяна Дробышевская
Отдала тебе вчера
То, что птица принесла.
В реку бросила икринку,
Бросила в гнездо травинку.

Отдала тебе рассвет,
И меня счастливей нет...
Отдала закат багряный,
И ушла походкой пьяной.

Отдала тебе, не жалко,
Всё... А сердцу стало жарко.
Оттого словами сбилась,
Оттого слеза скатилась.

Отдала я всё вчера.
И тоскливы вечера...
Но, чем больше отдаешь,
Тем ты больше и вернёшь...