Долгий путь

Елена Цветкова 68
Не слышен вой клаксонов, шум моторов.
Прозрачная сегодня тишина.
Свой долгий путь закончу я не скоро.
И ничего, что я иду одна.

Свободен путь, свободны для полёта
Те мысли, что мелькают в голове.
За горизонтом, может, встретит кто-то
Мечтающий в дороге обо мне.