У тихих вод...

Валентина Коц
Сестричке Ане Ивасюк, посвящается.

Я у тихих вод не раз сидела,
Где Господь со мною говорил.
Я молилась там и песни пела,
Иисус так близко в это время был.

Вспоминала милости Господни,
Ведь не раз хранил, не раз спасал.
Милость окружает и сегодня,
Многое Иисус мне в жизни дал.

Дар любви вложил в моё сердечко,
Без него была бы я другой...
Но в любви потоке бесконечном
Я дышу свободой неземной.

Боль покрою и свою и чью-то,
Потушу огонь и ветра шквал.
Окружу заботой и уютом
Каждого, кого Господь мне дал.

И хочу любить я безусловно...
И хочу я верить до конца...
За Христом идти безпрекословно,
И нести Благую Весть сердцам.

Бог явивший славу в моей жизни,
Пусть ведёт и дальше тем путем,
Что влечет в прекрасную Отчизну,
В мой родной небесный Отчий Дом.

И у тихих вод я снова сяду,
Окунувшись в Божью благодать.
Мой Господь всегда со мною рядом,
Буду петь Ему и прославлять!