Звезда

Евгений Вязов
Обнуления иногда
Полезными бывают
В нашем случае
Подошвы отлетают
Всё происходит
В сплошном абсурде
Кто накосячил
Не за, что не в ответе
Теперь здорово
Заживут наши дети
Не будем говорить
О наших стариках
В жизни у них
Происходит крах
По достойной программе
Пойдут туда
Где никогда не загорится
Путеводная звезда