Год восемнадцатый уходит,

Анатолий Брехов
 европа воет и страдает, а время задаёт вопросы… что дальше? …кто же знает?

«От провала криптовалют и позора крупнейших игростроев, до взлёта китайских смартфоно-строителей и повального доминирования над айфонами: 2018 год подарил нам множество ярких событий — одним мы радовались, другим ужасались, а над третьими откровенно хохотали…»

Лимон цветёт, весну почуяв,
И сладкий запах — за версту.
Весь куст в бутонах белых — чудо!
И март пришёл, принёс весну.

Зимы, как-будто не бывало.
Февраль был тёплым, как весна.
Событий — уйма, много было,
А кто-то скажет: «Как всегда?!»

Трампец с корейцами мирился,
Но Ким-Чен-Ын — не захотел.
Хоть янки пыжились и злились,
Кореец в свой бронепоезд сел.

Всю зиму — праздник, дни рождения
Родных, уральцев и …других.
Наш Президент к народу обратился.
Европа изошла на «псих».

Дурдом в туманном альбионе:
С ЕС простится всё никак.
Дурдом в европе и законах-
Бардак, бардак, бардак,…бардак!!!

В «Большой игре» шёл разговор
Про выборы на украине:
«Пиндосы» Там свою играют роль
При соответствующей мине.

«Наш Дмитрий Саймс» — из Вашингтона
В размеренном и умном тоне
Упорно защищал «ослов» с «слонами»
Пытаясь оправдать их действия пред нами.

«Пиндосам» веры ни на йоту:
После «Второй» — полвека до икоты.
До дней сегодняшних и вперёд-
Америка  всегда, врала  и..нагло врёт!!!

Пружина сжата — до упора,
Натянут лук, аж тетива звенит.
Пиндосы уповают на свою «гору».
В туманном «альбионе» вой стоит.

От «брексита» тошнит европу-
Не договорятся «по любви».
Русь всех «друзьёв» — послала в жопу.
Ну, наконец прозрели мы?!

Россия всем, как кость в горле,
Поторопились Нас списать.
Хотим ли, нет, но по неволе,
Но с ними нам придётся воевать!!!
***************************************
Лук, Тетива — всё в напряжении,
Рука готова Лук спустить.
Стрела стальная уж в движении,
Врага готова поразить.

г. Хабаровск, РФ.2020 /