без должных ответов

Лева-С
Зелёные кони бежали галопом,
             копыта топтали цветы полевые,
их солнце поило живительным соком,
             растения, землю и твари живые,
на сажалке жабы базар сотворили,
             а месяц на небе зажёг свои звёзды,
над озером запах аира и лилий,
             устроили птицы здесь шумные игры
На дно ты смотрела, где звёзды блестели,
             и мне говорила: кончается лето,
расстаться с которым, совсем не хотели,
             на самом заброшенном краешке света
Зелёные кони галопом промчались,
             копыта стоптали завядшие маки,
на сажалке жабы уже не играли
             и тучи все звёзды укрыли во мраке
Застыли над озером запахи, крики,
             закончилось знойное, жаркое лето,
оставив мне мысли о счастье и песни,
             в которых вопросы, без должных ответов.