Эх, сон...

Горбылева-Григорьева Валентина
И вновь, ужом, бесшумно улизнул
Мой сон и мысли понеслись вразнос.
Ну и зачем меня ты обманул?
Мечтаешь, чтобы сплавить на погост?

Забудь! Не выйдет! Я ведь непоседа.
Да и туда, поверь мне, не спешу.
Бежишь, в надежде за тобой победа?
Обломишься! Ещё я попишу!