Облачные мечты

Маргарита Дорофеева
Не все бывали в заоблачной дали,
На облаках мы еще не летали.
По небу плавают они налегке ,
Не видно печали у них на челе.

Но если по лестнице в небо взойти ,
По радуге - дуге ближе подойти,
Сбудется тогда заветная мечта ,
Руками можно потрогать облака .

И по лестнице света дальше пойти,
Достигнуть целостности в конце пути ,
Красками радуги наполнить себя
И полем пройти радость в сердце, неся.