Вишни

Наталья Ивановна Пчелкина
Как цвели нежно-розовым вишни!
Очарована божьим твореньем...
Да и ягодки вовсе не лишни,
ЧУдно пАхнет вишневым вареньем.

От цветов до плодов мало срок-,
Два-три месяца солнцепотока.
Налились упоительным соком,
Воробьи всю склюют ненароком.

Гнутся ветки до низу от тягот,
Все краснО, аж листочков не видно.
Вдоволь мне, да и птахам тех ягод
Клюй да клюй. Никому не обидно.