Все, что мне нужно-это любить тебя!

Макс Адов
Я хочу, чтоб ты знала, ни одни богатства мира не сравнятся с тем сокровищем, что я каждый день нахожу в твоих красивых глазах.
Ни одна Южная страна с субтропическим климатом не способна заменить то тепло, которое я чувствую в тебе.
Ни один райский, самый красивый цветок, занесенный в красную книгу не дарит такой нежности, как умеешь это делать ты.
Ни одна земная женщина, не способна так любить, как любишь меня ты, единственная моя.
Послушай мое неровное дыхание, приложи ладонь в область сердца, в каждом его биении шепот:
«Всё, что мне нужно-это любить тебя!»