Кофе с капелькой любви

Ольга Чернявская 1
Конца не видно плантациям
кофевладельцев - сеньоров,
шлют кофепийцы овации,
благодарят импортёров...

Четыре чашки, не более
ежедневно можно испить,
иначе кофейным застольем
своё сердце можно убить,

Но эспрессо и капучино,
гляссе и по-итальянски,
с каплей любви по чину,
можно пить без опаски...

Так выпьем по чашечке кофе!
Это пылкой любви драматург,
ведь раны души - катастрофы,
а кофе - искусный хирург!