размышление

Марина Жукунова
      РАЗМЫШЛЕНИЕ   

Нынче две сошлись восьмёрки –
Август месяц, день восьмой –
Две матрешки, две сестрёнки
Одинаковы собой.

Я сейчас поставлю дату
На страничке дневника –
Восемь, восемь, век двадцатый,
год двадцатый ТЧК.

В цыфромагию поверю,
Постою, помыслю чуть.
Многоточие посею
И продолжу вечный путь…
                8\8\2020